Presencia

Selecciona el estado deseado para más información.

COLABORADOR/AGENTE MRCI SUCURSAL MRCI PRESENCIA MRCI

Política de Privacidad y Protección de Datos de MRCI Manejo de Recursos y Controles Inteligentes, S.A. de C.V.

MRCI Manejo de Recursos y Controles Inteligentes, S.A. de C.V. en adelante Firma MRCI, de conformidad con el artículo 16 de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos, así como la Ley Federal de Protección de Datos personales en Posesión de Particulares y su normatividad secundaría, constantemente preocupado por elevar la calidad de las relaciones con terceros, es responsable del manejo de datos personales proporcionados por Usted, así como del uso que se les dé y de la protección a los mismos, quien, en ejercicio de esta política puede, entre otras cosas, manejar, compartir, almacenar, transferir y poner a disposición de autoridades o terceros dichos datos.

Mediante el presente Firma MRCI pone a disposición su política de protección de datos de carácter personal.

En cumplimiento con lo establecido en los artículos 6, 14 y demás relativos a la protección de los datos personales descritos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su reglamento respectivo, le informamos nuestra política de privacidad y manejo de datos personales y hacemos el siguiente compromiso:

Su información personal será tratada bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad:

  • Licitud: El tratamiento de sus datos personales será con apego y cumplimiento a lo dispuesto por la legislación mexicana y el derecho internacional.
  • Consentimiento: La solicitud del consentimiento para recabar los datos, independientemente de la forma en que se obtenga y según el tipo de información, deberá ir referida a una finalidad o finalidades determinadas, previstas en el aviso de privacidad respectivo.
  • Información: Se dará a conocer la información relativa a la existencia y características principales del tratamiento a que serán sometidos sus datos personales a través del aviso de privacidad.
  • Calidad: Obtendremos y trataremos los datos personales exactos, completos, pertinentes, correctos y actualizados según se requiera para el cumplimiento de la finalidad para la cual son tratados.
  • Finalidad: Sólo podrán ser tratados para el cumplimiento de la finalidad o finalidades establecidas en el aviso de privacidad, se podrá negar o revocar su consentimiento, así como oponerse para el tratamiento de sus datos personales para las finalidades que sean distintas a aquéllas que son necesarias y den origen a la relación jurídica entre el responsable y el titular.
  • Lealtad: Se privilegiará la protección de los intereses del titular y la expectativa razonable de privacidad.
  • Proporcionalidad: Sólo podrán ser objeto de tratamiento los datos personales que resulten necesarios, adecuados y relevantes en relación con las finalidades para las que se hayan obtenido.
  • Responsabilidad: Tenemos la obligación de velar y responder por el tratamiento de los datos personales que se encuentren bajo su custodia o posesión, o por aquéllos que haya comunicado a un encargado.

Esta Política de Privacidad y Protección de Datos se rige por la legislación mexicana aplicable y vigente; en particular, por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares publicada por la Secretaría de Gobernación en el Diario Oficial de la Federación el 05 de julio de 2010, del Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares publicado por la Secretaría de Economía en el Diario Oficial de la Federación, con fecha 21 de diciembre de 2011, así como la normatividad que de éstas emanen.

Estamos conscientes de la importancia de la privacidad y la protección de los datos personales, por lo tanto, Firma MRCI no utilizará la información personal de sus usuarios para otros fines a los que se dedica, ni tampoco divulgará o compartirá información personal con terceras partes, salvo en los casos que se otorgue su consentimiento, o en aquellos casos en los que en la normatividad lo permita.

Se recomienda a los titulares de datos personales se familiaricen con cada una de las políticas de privacidad, prácticas y procedimientos de protección de datos de cada responsable.

Tratamos tus datos personales con absoluta confidencialidad, comprometiéndonos a guardar secreto respecto de los mismos y garantizando el deber de guardarlos adoptando todas las medidas necesarias que eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con las obligaciones legales que nos aplican como responsables del tratamiento de sus datos personales.

Firma MRCI implementa diversas medidas para que se garantice lo anterior, y se hace de conocimiento, que en ningún caso la información que trata tendrá menor protección a la propia.

En Firma MRCI tenemos implementados y mantenemos los más altos niveles de seguridad exigidos por la legislación para proteger sus datos de carácter personal frente a pérdidas fortuitas y accesos, tratamientos o revelaciones no autorizados, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos.

Nos tomamos muy en serio la protección de sus datos personales. Tratamos sus datos personales de forma confidencial y cumpliendo las disposiciones legales en materia de protección de datos.

Información que recopilamos

El tipo de información personal que recopilamos depende de cómo esté interactuando con nosotros. En general, recopilamos las siguientes categorías de información personal, de acuerdo con cada una de las áreas de tratamiento de datos que pueda realizar Firma MRCI pudiendo ser datos de identidad, datos de contacto, datos académicos, datos laborales, datos patrimoniales o financieros, y/o datos sobre características físicas.

Cada tipo de datos personales serán tratados de conformidad con la relación que mantenga con nosotros, y se sujetarán a los requisitos legales que así sean procedentes, o en caso de excepciones, a la protección que emane de la normatividad en materia.

Fuentes de la información

Recopilamos información personal que se obtenga de forma personal, directa o indirectamente a partir de terceros, o de otras fuentes de la siguiente manera:

  • Cuando usted se interesa por una vacante laboral, por lo que proporciona sus datos personales para conocer la oferta y participar por dicha vacante, y en su caso, en los casos en donde sea contratado para dicha vacante.
  • Cuando realiza una petición general mediante el apartado de contacto del sitio web, en donde incluya sus datos personales, así como cuando lo realiza de forma personal o por otro medio de contacto.
  • Cuando realiza una queja o sugerencia en el apartado de contacto de nuestra página web o por otro medio directo, así como personal, en donde incluya datos personales.
  • Cuando solicite información de algún servicio que prestemos, o cuando formalice su contratación, con independencia del medio.

También podemos recopilar información personal sobre usted de terceros, en los siguientes casos:

  • Datos de referencia para el cumplimiento de obligaciones de un tercero con relación jurídica.

Motivos legales para utilizar tus datos personales

Firma MRCI, por regla general, recolecta solo los datos personales necesarios para cumplir con sus solicitudes. Cuando se requiere información extra y opcional, se hará saber esta circunstancia en el instante mismo.

La Ley Federal para la Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares permite tratar los datos personales, mientras se tenga una finalidad amparada por la propia legislación, así como que nos exige se informe estas finalidades a los usuarios. Por lo anterior, las bases de tratamiento son las que a continuación se enlistan de forma enunciativa pero no limitativa.

  • Intereses legítimos. Cuando el procesamiento sea necesario para intereses legítimos buscados por nosotros o por un tercero, excepto cuando dichos intereses sean anulados por sus intereses o derechos y libertades fundamentales que requieren proteger la información personal.
  • Fines específicos. Cuando nos haya dado su consentimiento para procesar su información personal con fines específicos, pudiéndolo retirar en cualquier momento mediante los procedimientos estipulados en nuestros avisos de privacidad.
  • Para cumplir con la ley. Cuando el procesamiento sea necesario para cumplir con una obligación legal.

Procesamiento de la información personal

Procesamos su información personal en relación con nuestros servicios y para otros fines comerciales, que incluyen:

  • Cumplir con sus instrucciones o con otros propósitos específicos para los que haya dado su consentimiento.
  • Proporcionar, entregar, analizar y administrar nuestros Servicios.
  • Personalizar y hacer recomendaciones relacionadas con nuestros Servicios y otras ofertas.
  • Comunicarnos con usted con respecto a la contratación y la administración de servicios.
  • Cumplir con la ley y nuestras obligaciones legales, incluso para responder a una solicitud u orden de un tribunal, entidad reguladora o autoridad, así como para cumplir con nuestras obligaciones contractuales con nuestros clientes cuando gestionen el acceso a nuestros Servicios por usted.

Transferencia a terceros

En Firma MRCI no compartimos Datos Personales con terceros ni afiliados, excepto cuando sea necesario para nuestras necesidades profesionales y empresariales legítimas, para llevar a cabo sus solicitudes, y/o según lo requerido o permitido por la Legislación y demás normas aplicables.

No trasferiremos los Datos Personales que usted proporcione a ningún tercero para su propio uso de mercadotecnia y/o publicidad.

Derechos ARCO y su ejercicio

En caso de que Firma MRCI trate sus datos personales, tendrá derecho al acceso, rectificación, cancelación u oposición de los mismos, al tenor de lo siguiente:

  • Acceso: Conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos.
  • Rectificación: Solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta.
  • Cancelación: Eliminar los datos personales de nuestros registros o bases de datos.
  • Oposición: Suspender (bloquear) el uso de sus datos personales para fines específicos.

Para el ejercicio a los derechos ARCO, bastará que inicie un procedimiento ante Firma MRCI, ya sea por medios de comunicación establecidos para esos efectos, de forma física en sus instalaciones, o en su caso, ante el contacto de Firma MRCI al que tenga acceso, mismo que remitirá a la brevedad las solicitudes al área encargada. Para la procedencia de las solicitudes bastará que se identifique el titular o su apoderado, indique los datos sobre los cuales se pretenda ejercer el derecho ARCO, así como proporcionando datos que nos faciliten su ubicación.

Nos comprometemos a resolver la procedencia de las solicitudes dentro de los 20 días hábiles posteriores a su solicitud, así, en los casos de ser procedente, a hacerlas efectivas dentro de los 15 días hábiles posteriores a la respuesta anterior.

Ubicación de la información

Firma MRCI se encuentra en la Ciudad de Oaxaca de Juárez, Oaxaca, México, y en su caso, en las ubicaciones tecnológicas que así se designen. En ningún caso transferiremos información personal a otras jurisdicciones.

Seguridad de la información

La seguridad de su información personal es importante para nosotros, por lo que, según la naturaleza, el alcance, el contexto y los fines del procesamiento de la información personal, así como los riesgos para las personas de diversa probabilidad y gravedad, hemos implementado medidas técnicas y organizativas, diseñadas para proteger la seguridad de la información personal.

No obstante, lo anterior, nos esforzamos por utilizar medidas comercialmente aceptables diseñadas para proteger la información personal, y en caso de alguna vulneración de seguridad notificaremos dicha situación e implementaremos medidas que eviten que vuelva a suceder.

Nuestros procedimientos de seguridad también significan que podemos solicitar una prueba de identidad antes de divulgarle información personal a usted o antes de procesar sus otras solicitudes.

Privacidad de menores

Nuestros servicios y vacantes están destinadas a profesionales y/o personas mayores de dieciocho (18) años de edad. Nuestros Servicios no están dirigidos a menores de edad ni recopilamos intencionalmente ninguna información personal de niños menores de trece (13) años.

Cambios a esta política de privacidad

A medida que se produzcan cambios en nuestra organización, se espera que esta Política de Privacidad también se modifique. Nos reservamos el derecho de enmendar la Política de Privacidad en cualquier momento, por cualquier motivo y sin previo aviso, salvo por la publicación de una actualización de dicha declaración en nuestros Servicios. Podemos enviarle recordatorios periódicos de nuestros avisos y términos y condiciones por correo electrónico, pero usted debe consultar nuestros Servicios con frecuencia para verificar la Política de Privacidad vigente y los cambios que se le hayan hecho.

Por lo anterior, Firma MRCI se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales. En dichos supuestos, anunciará en esta página web o en sus instalaciones los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

Conflictos

Dependiendo del Servicio específico que esté utilizando o de las interacciones determinadas que tenga con nosotros, podemos proporcionar avisos de privacidad diferentes o suplementarias que describan y regulen cómo usamos su información personal. Cuando lo hacemos, esos avisos de privacidad diferentes o suplementarias se aplican a ese Servicio específico que está utilizando o a esas interacciones específicas que tiene con nosotros.

Manejo de información

Las personas que manejen información personal obtenida por Firma MRCI deben guardar absoluta confidencialidad de los datos personales a los que tenga acceso.

Las personas que tengan a cargo datos personales que trate Firma MRCI, observan medidas de seguridad y resguardo que se han considerado pertinentes, así como procuran resguardar bajo medidas de seguridad los soportes físicos o electrónicos que contengan datos personales.

Los terceros relacionados jurídicamente con Firma MRCI, respetan la presente política y conocerán los avisos de privacidad de la información que tengan conocimiento, limitando su uso a dar por cumplimiento las finalidades en las que participen. Los contratos en donde se establece la relación jurídica estipula las medidas de seguridad y de tratamiento de datos personales.

El uso de cookies, web beacons o cualquier otra tecnología similar o análoga

Firma MRCI le hace de su conocimiento que nuestra página de Internet podrá utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página, así como promocionar nuevos productos y servicios propios basados en sus preferencias.

Aviso de Privacidad para usuarios del sitio web Firma MRCI

Conforme lo establecido por los artículos 15, 16, 17 y demás relativos a la protección de los datos personales descritos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y demás disposiciones aplicables, MRCI Manejo de Recursos y Controles Inteligentes, S.A. de C.V., en adelante, Firma MRCI, pone a su disposición el siguiente Aviso de Privacidad Integral:

Firma MRCI con domicilio en “Calle Violetas 810, Colonia Reforma, Oaxaca de Juárez, Oaxaca, 68050”, es responsable del tratamiento y protección de sus datos personales que actualmente o en el futuro obren en nuestra base de datos, y al respecto le informa lo siguiente:

Los datos que usted nos proporcione por medio del sitio web www.mrci.com.mx no serán difundidos, distribuidos o comercializados y serán protegidos de acuerdo a la normatividad vigente.

Su información personal será utilizada para implementar y promover los servicios que presta MRCI Manejo de Recursos y Controles Inteligentes, S.A. de C.V., contactarlo para los casos en los que haga algún requerimiento o solicitud, iniciar un procedimiento de selección para el caso de estar interesado en alguna de las vacantes que se publiquen en la página web, coordinar reuniones informativas, evaluar la calidad de nuestra atención, así como compilar cualquier queja que tenga respecto de nuestro personal, o cualquier finalidad análoga relacionada

Se informa lo anterior, para los efectos conducentes:

  • Datos de identificación: Nombre completo; así como en los casos en los que se adjunte el curriculum vitae a la plataforma se solicitará: áreas de interés; fotografía; fecha de nacimiento; sexo; CURP; nacionalidad; lugar de nacimiento; estado civil;
  • Datos de Contacto: Números telefónicos, y correo(s) electrónico(s), así como en los casos en los que se adjunte el curriculum vitae a la plataforma se solicitará: dirección particular;
  • Datos laborales: Último empleo y fecha de este; información relacionada con historia y grado académico, así como en los casos en los que se adjunte el curriculum vitae a la plataforma se solicitará: referencias laborales y personales; cursos o certificaciones recibidas;
  • Por ningún motivo se tratarán datos personales sensibles.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros, salvo los casos en que se necesiten con la finalidad de generar documentos incluidos en los servicios ofrecidos por MRCI Manejo de Recursos y Controles Inteligentes, S.A. de C.V. por lo que respecta a las ofertas laborales, la no proporción de los datos personales mediante el sitio web aludido no tendrá consecuencia alguna, dado que la formalización de dichas relaciones deberá hacerse en el momento posterior oportuno, si fuera el caso.

MRCI Manejo de Recursos y Controles Inteligentes, S.A. de C.V. no utilizará la información personal de los usuarios para fines distintos a los mencionados en el presente aviso, salvo que estemos obligados por una ley o que usted lo consienta.

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso).

Es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación);

También tiene derecho a que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación);

También tiene derecho a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO y podrá ejercerlos ante MRCI Manejo de Recursos y Controles Inteligentes, S.A. de C.V. con domicilio en “Calle Violetas 810, Colonia Reforma, Oaxaca de Juárez, Oaxaca, 68050” con número telefónico “(951) 502 1530” y correo electrónico comercializacion@mrci.com.mx, debiendo señalar para la eficaz canalización el asunto a tratar “Derechos ARCO”.

Le hacemos de su conocimiento que el procedimiento de la fracción anterior podrá realizarlo de forma personal, o mediante su representante legal o en su caso la persona que acredite tener facultades para llevar a cabo tal procedimiento, y así ejercer cualquiera de los derechos ARCO en su calidad de suscriptor de los servicios prestados por MRCI Manejo de Recursos y Controles Inteligentes, S.A. de C.V.; así como revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales en cualquier momento. Para que su solicitud proceda es indispensable completar toda la información que a continuación le enunciamos, la cual será utilizada para acreditar su identidad, tal y como se señala en los artículos 32, 34 y 35 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP).

  1. DATOS DEL TITULAR: Nombre Completo, denominación o razón social del Cliente, Domicilio, Teléfono y Correo electrónico (donde se le comunicará la respuesta a su solicitud).
  2. INFORMACIÓN DEL REPRESENTANTE: Nombre Completo. En caso de ser representante legal del titular deberá acompañar a su escrito el instrumento público correspondiente en original, o en su caso, carta poder firmada ante dos testigos.
  3. DERECHOS ARCO: Indicar el o los derechos que desea ejercer: Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición. Asimismo, se deberá hacer una descripción de los datos personales respecto de los que se busca ejercer los derechos señalados anteriormente y cualquier otro comentario que nos ayude a atender mejor su derecho.
  4. OTRA DOCUMENTACIÓN NECESARIA: Deberá acompañar con la documentación que considere sustente su solicitud y nos ayude a tramitarla convenientemente.

En caso de que la información proporcionada en su escrito sea errónea o insuficiente, o bien, no se acompañen los documentos de acreditación correspondientes, MRCI Manejo de Recursos y Controles Inteligentes, S.A. de C.V.  dentro de los tres días hábiles siguientes a la recepción de su escrito de solicitud de derechos, podrá requerirle que aporte los elementos o documentos necesarios para dar trámite al mismo.

Usted contará con tres días hábiles para atender el requerimiento, contados a partir del día siguiente en que lo haya recibido. De no dar respuesta en dicho plazo, se tendrá por no presentado el escrito correspondiente. MRCI Manejo de Recursos y Controles Inteligentes, S.A. de C.V. le comunicará la determinación adoptada en un plazo máximo de diez hábiles contados desde la fecha en que se recibió su escrito a efecto de que, si resulta procedente, haga efectiva la misma dentro de los tres días hábiles siguientes a que se comunique la respuesta.

La respuesta se dará por la misma vía en que nos envió su solicitud.

Usted podrá limitar el uso de sus datos personales, y este procedimiento se regirá por los mismos criterios señalados en el apartado anterior.

Los datos personales que se tengan en tratamiento en ningún momento serán transferidos, salvo previo aviso y consentimiento expreso mediante el aviso de privacidad respectivo donde se dé a conocer los fines de dicha transferencia.

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta, actuación o respuesta a sus solicitudes, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI). Para mayor información puede consultar el sitio: http://inicio.inai.org.mx/SitePages/ifai.aspx

El tratamiento y protección de sus datos personales contenido en el presente aviso es susceptible de transmisión a las personas físicas o morales con quién MRCI Manejo de Recursos y Controles Inteligentes, S.A. de C.V. celebre contratos o convenios y que la naturaleza de los mismos exija la transferencia de dichos datos, en cuyo caso el titular gozará en todo momento de las garantías sobre el tratamiento de éstos, incluyendo el de las fracciones anteriores.

MRCI Manejo de Recursos y Controles Inteligentes, S.A. de C.V. se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas, en el entendido de que toda modificación al mismo se le dará a conocer mediante aviso en el sitio web https://www.mrci.com.mx,  por lo que le recomendamos verificarla con frecuencia.

Baja California Sur

MRCI La paz

Director de Oficina

612 111 32 30

C.P. Osvaldo Flores Ávila

o.flores@mrcilapaz.com.mx

Blvd. 5 de Febrero Esquina Josefa Ortiz de Domínguez Local 26b, Col. Pueblo Nuevo, La Paz, B.C.S., C.P. 23060.

CDMX

MRCI DF

Director de Oficina

555 553 52 41

D.C.F. Alicia Zamora Monroy

alicia.zamora@mrci.com.mx

Calle Adolfo Prieto No. 1228, Col. del Valle, Alcaldía Benito Juárez , Cdmx, C.P. 03100.


MRCI Enterprise

Director de Oficina

55 5025 48 52 ext 101

L.C. Pablo Rodríguez Solorio

pablo.rodriguez@mrci.com.mx

Miguel Ángel de Quevedo No. 8 Piso 6, Oficina 606, Col. Exhacienda de Guadalupe Chimalistac, Alcaldía Álvaro Obregón, Cdmx, C.P. 01050.

Colaborador Comercial

951 135 0578

C.P. Eduardo Guillermo Córdova Brena

eduardo.cordova@mrci.com.mx

Colaborador Comercial

C.P. Manuel Rivera García

552 899 69 12

mriverag@grupoday.com

Oficina MRCI

OP. Negocios México

(55) 893 696 10

I.N.G.E. Vanessa Guadalupe García López

vanessa.garcia@mrci.com.mx

Calle Montecito No. 38 piso 21 oficina 1 y 2, Col. Nápoles Delegación Benito Juárez, Cdmx, C.P. 03810.

Quintana Roo

MRCI Puebla

Agente Comercial

222 210 72 37

L.A.E. Antonio Scherenberg Farret

antonio.scherenberg@mrci.com.mx

Colaborador Comercial

554 365 12 78

M.F. Rafael Ojeda Sandoval

rafael_agentecomercial@mrci.com.mx

Yucatán

MRCI Cd. del Carmen

Director de Oficina

999 406 35 36

C.P. Carlos José Moo Canul

carlos.moo@mrci.com.mx

Calle 15 No. 503 Local 912 A, entre calle 18 y 20 Col. Altabrisa, Mérida, Yucatán. C.P. 97130.

Oficina MRCI

Yucatán

(99) 9406 08 99

I.N.G.E. Keila Saharaim Ramírez Ruiz

keila.ramirez@desarrolloempresarialjace.com.mx

Calle 60 No. 448, Int. Depto. 115, 1er Nivel, Col. Centro, Mérida, Yucatán, C.P. 97000.

Tabasco

MRCI Tabasco

Director de Oficina

993 314 83 51

M.A. Hugo Salaya Gallegos

hugo.salaya@mrci.com.mx

Calle Reforma No. 504, Col. José N. Rovirosa, entre las calles Ernesto Malda y calle del Abogado, Villahermosa, Tabasco, C.P. 86050.

Veracruz

MRCI Veracruz

Director de Oficina

229 213 14 61

Ing. Carlos Alberto Muñoz García

carlos.munoz@mrci.com.mx

Calle Herradura 2 No. 273 (Entre Pista y Herradura), Fracc. El Hípico, Boca del Río, Veracruz, C.P. 94296.

MRCI Grupo GEA

Alianza Estratégica

271 71 7 62 45

C.P. Pedro Del Río García

estrategias.gea@gmail.com

Avenida 13 No. 120 A (Entre Calles 1 Y 3), Fracc. Alameda, Córdoba, Veracruz, C.P. 94580.

Oficina MRCI

Veracruz

(271) 717 87 82

I.D.I.E. Tania Yokebed Illescas

tania.illescas@caletrer.com.mx

Ave 7 (Entre Calle 8 y 10) No. 804, Int 4, Col San José, Córdoba, Veracruz, C.P. 94560.

Oaxaca

MRCI Oajaka

Director de Oficina

951 228 27 45

D.C.F. Pedro Pablo Vásquez Urdiales

pedro.vasquez@mrci.com.mx

Calle Felipe Carrillo Puerto No. 202, Col. Reforma Agraria, Santa Cruz, Xoxocotlán, Oaxaca, C.P. 71233.

MRCI Servicios Integrales

Alianza Estratégica

951 688 78 25

D.C.F. Arturo Pérez Aquino

arturo.perez@mrci.com.mx

Calle La Carbonera No. 122, Col. Centro, Oaxaca de Juárez, Oax., C.P. 68000.

MRCI Morita

Alianza Estratégica

555 419 07 79

M.F. José Manuel Morita Cansino

josemanuel.morita@mrci.com.mx

Calle Violetas No. 810, Col. Reforma, Oaxaca de Juárez, Oaxaca. C.P. 68050.

Colaborador Comercial

951 162 05 55

C.P. Jorge Rangel Peña

jorge_colaborador.comercial@mrci.com.mx

Calle Violetas No. 810, Col. Reforma, Oaxaca de Juárez, Oaxaca. C.P. 68050.

Colaborador Comercial

951 308 15 45

adrian_colaborador.comercial@mrci.com.mx

C.P. Adrián Karim Gómez Romero

Calle Violetas No. 810, Col. Reforma, Oaxaca de Juárez, Oaxaca. C.P. 68050.

Oficina MRCI

Matriz

951 502 15 30

D.C.F. Francisco Marcos Campos Ambrosio

comercializacion@mrci.com.mx

Calle Violetas No. 810, Col. Reforma, Oaxaca de Juárez, Oaxaca.

Elite Services

951 108 31 15

951 566 75 10

L.F.C.P. Carmen Beatriz Mendoza López

carmen.mendoza@mrci.com.mx

Calle La Noria No. 511 Interior PB- F, Col. Centro, Oaxaca de Juárez, Oaxaca, C.P. 68000.

Club Deportivo TDMRCI

951 144 78 98

951 222 14 60

M.F. Giovanni Martínez Hernández

giovanni.martinez@mrci.com.mx

Carretera Internacional No. 102, Col. Centro, San Sebastián Tutla, Oaxaca, C.P. 71320.

Legal Cloud / MRCI Magic

951 502 15 39

951 135 31 63
951 228 85 24

D.C.F. Lourdes León Santiago

lourdes.leon@mrci.com.mx

Calle Álamos No. 903 Interior Segundo Nivel, Col. Reforma, Oaxaca de Juárez, Oaxaca, C.P. 68050.

MRCI Inmobiliaria

951 108 31 15

951 327 16 28

M.F. Norma Iris Luna Vásquez

iris.luna@mrci.com.mx

Calle La Noria No. 511, Col. Centro, Oaxaca de Juárez, Oaxaca, C.P. 68000.

Inmobiliaria STAR

951 108 31 15

951 327 16 28

M.F. Norma Iris Luna Vásquez

iris.luna@mrci.com.mx

Calle La Noria No. 511, Col. Centro, Oaxaca de Juárez, Oaxaca, C.P. 68000.

Hotel COSIJO

951 523 63 73

951 392 69 42

L.A.E.T. Nancy Patricia Rivera Ruiz

nancy.rivera@mrci.com.mx

Calle Libertad No. 21, Col. Primera Sección, San Jerónimo Tlacochahuaya, Oaxaca, C.P. 70470.

Puebla

MRCI Angelópolis

Director de Oficina

222 225 7899

M.B.A. Regina Olivares Hernández

regina.hernandez@mrci.com.mx

Edificio Corporativo Bosques Boulevard Atlixcáyotl No. 1899 Int. 501, Col. Reserva Territorial, San Andrés Cholula, Puebla, C.P. 72820.

Estado de México

MRCI del Valle de México

Director de Oficina

552 544 89 14

M.I.C.P. Gilberto Cedillo Ríos

gilberto.cedillo@mrci.com.mx

Río Tula No. 18 Int. 115, Col. Nueva San Rafael, Naucalpan, Edo. de Mex., C.P. 53640.

Baja California

MRCI Baja California

Director de Oficina

664 900 75 36

M.I. José Antonio Melgar Díaz

joseantonio.melgar@mrci.com.mx

Blvd. Gral. Rodolfo Sánchez Taboada No. 10403 Int. 201-A, Col. Zona Urbana Río, Tijuana, B.C., C.P. 22010.

Oficina MRCI

OP. Negocios Fronteriza

(664) 904 62 19

L.C.P. Carmen Guadalupe Reyes Beltrán

carmen.reyes@mrci.com.mx

Calle Juan Cordero No. 10013, Int. Oficina 3- A Segundo Piso, Zona Urbana Rio Tijuana, Tijuana B.C., C.P. 22010.

Hidalgo

MRCI Metropolitana

Director de Oficina

771 151 63 15

L.C.P. Saúl Arenas Ortega

saul.arenas@mrci.com.mx

Av. Cisnes Sur Lote 61 A, Fracc. Villas de Pachuca, Pachuca de Soto, Hidalgo, C.P. 42083.

MRCI Querétaro

Director de Oficina

771 107 0313

D.C.F. Sahir Arenas Ortega

sahir.arenas@mrci.com.mx

Calle Lomas de las Estrellas No. 128, Fraccionamiento Lomas Residencial, Pachuca de Soto, Hidalgo, C.P. 42094.

MRCI Hidalgo

Director de Oficina

771 133 48 45

I.I. Gabriel Jardinez Perea

gabriel.jardinez@mrci.com.mx

Dr. Agustín Navarro Cardona No. 302, Col. Doctores, Pachuca de Soto, Hidalgo, C.P. 42090.

Querétaro

Oficina MRCI

Querétaro

(442) 415 0879

M.I. Karina Elizabeth Navarro García

karina.navarro@ambitoid.com.mx

Av. Tecnológico No. 118, 8 Nivel A Pent House, Col. San Angel, Santiago Querétaro, Querétaro, C.P. 76030.

Guanajuato

Colaborador Comercial

462 625 58 70

L.A. Mauricio E. Nieto Garcini

mauricio.nieto@mrci.com.mx

Jalisco

Cd. Guzman

Colaborador Comercial

341 412 6861

L.D. Karla Berenice Melchor Salazar

karla.salazar@mrci.com.mx



Oficina MRCI

Guadalajara

(33) 164 86 611

L.C.P. Gloria Andrea Luján Hernández

gloria.lujan@mrci.com.mx

Calle Otranto No. 2792, Colonia Italia Providencia, Guadalajara, Jalisco, C.P. 44648.

Tamaulipas

MRCI Reynosa

Director de Oficina

899 115 98 25

L.D. Luis Héctor Luna Mafud

luis.mafud@mrci.com.mx

Calle Novena No. 340 (Entre Fuente de Minerva y Fuente de Diana), Col. Las Fuentes, Reynosa, Tamaulipas, C.P. 88710.

Nuevo León

MRCI Nuevo León

Director de Oficina

811 306 72 92

L.D. Ernesto Darío Barrera Segura

ernesto.barrera@mrci.com.mx

San Lorenzo No. 114 2-A, Int. B 2do Piso, Col. Residencial Santa Barbara 1er Sector, San Pedro Garza García, Nuevo León, C.P. 66266.

MRCI Monterrey

Alianza Estratégica

(81) 8363 7375 Ext. 197

Ing. David Ruiz Cantú

david.ruiz@mrci.com.mx

Prolongación San Alberto No. 301, Piso 3, Col. Residencial Santa Barbara, San Pedro Garza García, Nuevo León, C.P. 66226.

Oficina MRCI

OP. Negocios del Norte

(81) 1089 65 19

L.C.P. Marisol Peña Agustín

marisol.pena@mrci.com.mx

Calle Albino Espinosa Poniente No. Exterior 1151, Int. Planta Baja, Sección 2, Col. Centro, Monterrey, N.L., C.P. 64000.

Chihuahua

MRCI North Business

Director de Oficina

656 682 72 58

L.A.E. Héctor Iván Quezada Lara

hector.quezada@mrci.com.mx

Av. Campos Elíseos No. 1961 Int. 4b, Fraccionamiento Campos Elíseos, Cd. Juárez, Chihuahua, C.P. 32472.

SATURDAY 27 JUNE STAGE 1

Pillar Of Goner

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip consequat. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. xd

Buzón de quejas y sugerencias

Estimado cliente para nosotros USTED ES LO PRIMERO. Ayúdenos a servirle mejor a través de sus valiosos comentarios.